— 阿泟的世界架 —

【导读】各位访客请先来看这篇说明~

这里存放着阿泟的原创世界架 
世界架有通用设定,也有几个主舞台 
设定都是有原型、却又与之不尽相同的 
如果有缘人来到这里 
看到这些不觉烦躁无聊幼稚 
反而还挺感兴趣挺喜欢的 
那真是太好了 



-Lofter【阿泟的世界架】板块说明- 


【通用设定】

世界架(总世界/母世界)遵循的一些基本设定。世界架里有很多小世界(子世界),但是这里大多指的是“元界”世界中的“元星”星球中的基本设定。 

建议先看“世界地图(指元星的世界地图)”和“三大种族(指元星的三大种族)”,这是元星上最基本的地理信息和生物信息。

元界(“总世界”之中我们最关注的一个次元,内含多组不同的世界线,同一组世界线内含有多个平行世界)里关于“基本规则”“灵魂”等方面,请看“理&神&灵&体”及“异能者&角色”。


【人物图鉴】
角色设定图/相关对比讲解图/其他角色相关的图画等等

一般是单幅。如无特殊注明,图画all by三歪(是另一个lft)。画风可能有点不一致,因为①画风飘忽②产画的时间不太一样不是同一个年代的


【脑洞&条漫】

小剧场/脑洞图等等

考虑到如果全部堆在【人物图鉴】会有点乱,所以专门开了个模版以便日后产小剧场之类的(虽说真正产出来的可能性很低)。同上,画风飘忽请注意。


【八一八】

较为零散但较为有用的势力资讯以及角色关系。各大舞台(故事)里的人物都会在这里提及,也会分享一些故事里隐藏的、甚至没体现的设定。 


【碎碎念】

阿泟构建这个世界架、创造人物与故事时的感想。 


【---(故事/各大舞台)---】

关于这个故事(舞台)的所有设定、动态及其他信息。顺带一提,故事大都在晋江上“全文存稿”或“连载”中。零散的小故事可能会在Lofter这里连载。 

例如点开【---水粼云---】,里面都是关于《水粼云》这个故事的信息。而《水粼云》故事本身目前在晋江实行“全文存档”状态,阿泟打算把全篇写完再放出来的(反正觉得不可能有人感兴趣的,,写着自己玩(喂



阿泟不敢以写手或画手自居,只是到LFT这里想办法记录一下脑中的世界而已,所以记录世界架有时候用文字有时候用绘画,而且自娱自乐为主。

欢迎私信交流,特别是也创造着自己极具特色的世界的朋友们,或对我写的故事很感兴趣的朋友们。

感谢你的到来与阅读。

评论
热度(4)

2016-12-18

4