— 阿泟的世界架 —

八一八 - 【水粼云】开头登场的家伙们

当病毒事件爆发时,大家都在哪里,都在干嘛呢?


↑ 这是时间轴上,【蓬川病毒事件】时期中的一部分。事实上在【水粼云】中,除了主角童,图上的蘑菇(菇字写错了估计我当时在想茹蘼)、葵妹、桂妈都有登场(or客串)。

槐树在哪里?穿越去了。



【水粼云 - Chap001】


↑ 这是远在丘特滨的【卵窝】退休老干部,分别是蘑菇、煎饼、卵爷。


↑ 这是之后也有在音乐会上露脸的葵妹。(当然当时还没穿越成为葵妹哈哈哈



【水粼云 - Chap003】


↑ 其实这又是時雨在搞事。不数不知道,一数吓一跳,这时候的時雨已经36or37岁了。(嗯,那变成血族没呢?



【水粼云 - Chap006】


↑ 其实哪儿这么简单世界大战呢,時雨也就搞搞事,真要世界大战,一边是Flotté和鏡,另一边可是VIEN四龙联手外加一个Beece啊。当然局部的战争还是会出现的。起码不会打到纽斯旺去(老段:要真打过来我们就再搬家好了

评论
热度(2)

2016-12-18

2